Москва
8 495 249-04-63
Вход

Статьи и Новости

Одежда для новорожденных, родившихся весной, значительно отличается в зависимости от месяца рождения. Если малыш родился в марте, то основа гардероба – теплые демисезонные вещи. Если же ребенок «майский», то акцент делается уже на вещи летние.

Детская одежда от Российских производителей – это качественная одежда, которой можно доверять.

Многие родители при рождении первого ребенка сталкиваются с проблемой выбора хорошей одежды для детей. Эта проблема возникает еще до рождения малыша, т.к. многие закупают гардероб ребенку заранее. Если раньше требовалось «достать» одежду, то теперь актуален вопрос выбора.

Детская одежда для новорожденных должна отвечать определенным требованиям.

Во-первых, кожный покров детей, только появившихся на свет очень нежный и чувствительный к раздражителям.

Во-вторых, термолрегуляционная способность организма новорожденного еще очень слабая. Задача используемой одежды – облегчить малышу процессы терморегуляции, чтобы он приспособился к окружающей его среде.

Боди для новорожденных HappyBabyDays – это безопасная и качественная одежда от российского производителя, которую проектирует и производит компания «НеваБэби».

Боди HappyBabyDays разрабатывались совместно российскими и испанскими дизайнерами. Изделия получились уникальными и комфортными, успев приобрести множество почитателей.

Предприниматели, занимающиеся розничной торговлей детскими товарами, должны грамотно выбрать поставщика детской одежды.

Детская одежда для новорожденных оптом от производителя в компании «НеваБэби» может быть приобретена всеми, кто реализует такой товар. Наши постоянные покупатели – магазины розничной торговли, интернет-магазины, специализированные точки продаж.
Ползунки для новорожденных понадобятся сразу после появления малыша на свет, если вы не хотите пеленать ребенка. Раньше основной одеждой новорожденных считались пеленки. Ползунки, штанишки и распашонки надевали детям постарше.
Нежные оттенки для самых маленьких – в новой коллекции HappyBabyDays™ “Hugo, baby giraffe” Полоски и пятнышки пастельных тонов придутся по вкусу каждой маме, которые также оценят комфорт и практичность моделей.
Встречайте первые поступления в магазинах наших партнеров и на www.nevababy.com!
Вещи для новорожденных оптом от всемирно известных производителей по выгодным ценам – это компания НеваБэби. Компания более восьми лет поставляет на российский рынок вещи для новорожденных оптом от производителя. Весь товар – высочайшего качества по доступным ценам. Именно такую цель мы ставили перед собой, создавая НеваБэби.
Детский текстиль для новорожденных оптом удобно и экономически выгодно приобрести в компании НеваБэби. Широкий ассортимент пеленок, пледов, полотенец для купания, специальных полотенец с капюшоном высокого качества привлекут покупателей, у которых скоро появится или уже появился малыш.